Хотим семью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хотим семью » Набор в команду » Не проходите мимо

Не проходите мимо

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

http://s5.uploads.ru/FwtuV.jpg
Итак! Доброго времени суток всем!)
Приветствуем Вас на тестовом форуме по будущей ролевой.
Что хочу сказать по поводу предстоящей игры... В общем, хотим создать действительно тот проект, который станет для всех родным домом, кто обретёт здесь не просто партнёров по игре, а даже больше - друзей по переписке, по определённым интересам. Самое очевидное, что нас объединяет - это любовь к игре. Азарт, интерес)) Можно много чего говорить.
Словом, это будет реал лайф, с реальным городом, сплетнями, интригами, страстью, любовью и ненавистью. В общем, совсем чем только можно. Главное, чтобы было действительно интересно каждому пришедшему, заглянувшему даже просто кинуть обычную рекламу. Мы хотим заинтересовать каждого.
Никто без игры не останется. Каждый новоприбывший будет вовлечен в игровой процесс. Все пожелания будут учитываться. Ведь администрация - это друзья для остальных игроков, а не узурпаторы, которые не умеют общаться и организовывать игру, веселье и т.д.
Поэтому те, кто хочет присоединиться к нашей скромной (пока) компании - милости просим))
Мы ищем:
администраторов - конечно, было бы хорошо, чтобы это были люди универсалы, то есть могли и квест с акцией написать, и в фотошопе поработать, и коды знать, и конкурсы устроить. Но опыт говорит об обратном. Таких уникальных людей единицы. Так что если Вы хорошо пишите, у Вас развита фантазия и Вы сможете оперативно по приходу нового игрока вовлечь его в игру (но не просто так, конечно, нужно будет постараться, прочесть биографию и характер персонажа для того, чтобы как связать для него тот квест, который будет свойственен ему и ещё нескольким людям - загнул я в общем хД, не пугайтесь). Далее, было бы отлично иметь графиста, который бы делал аватары, возможно рекламу, помочь с дизайном и т.д. Организатора тоже не помешало бы - организовать конкурсы, голосования, игры какие-то. В общем, требований много, я знаю. Но самое главное, что должно быть присущему будущему кандидату на пост администратора - ответственность, ну и конечно же, желание всё это развивать и играть вместе с нами. Если Вас тяжело назвать ответственным, то возможно Вам и не стоит пробоваться на такую важную роль? Ведь очень не хочется, чтобы набрался огромный АМС-состав, а в итоге отдавались любимому делу единицы. Мы в первую очередь должны стать одной командой, которая будет идти на компромиссы друг с другом, с игроками, в пределах разумного, конечно.
модераторов - пиарщики; люди следяющие за игровым процессом; графисты. В общем, помощники в любой сфере, но чтобы эта помощь чувствовалась. А не просто висело где-то там в таблице Ваше имя.
ТАКЖЕ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ЛИЦ ДО 18 ЛЕТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ СЕБЯ НА ДОЛЖНОСТЬ ПОМОЩНИКОВ!

Те, кто не желает присоединяться к нам, но его заинтересовала идея - Вы можете спокойно здесь придержать внешности для себя и друзей, но обязательно оставьте связь, чтобы мы Вас оповестили о нашем открытии.

Кандидаты в АМС - заполняйте шаблон:

Код:
[b]1. Ваше имя (указывайте, пожалуйста, реальное):[/b]

[b]2. Возраст:[/b]

[b]3. Опыт игры и администрирования (если имеется):[/b]

[b]4. Что умеете делать и примеры работ:[/b]

[b]5. Может быть Вам придержать внешность? Если Вы уже определились, то какую?[/b]

[b]6. Связь (реальная связь, где Вы точно сможете отвечать нам):[/b]

Придержанные

Ed Westwick АМС
Leighton Meester АМС
Megan Fox AMC
Blake Lively Brooke
Holland Roden dark paradise
Emma Roberts она
Кунис, Стэтхем монолит
Kaya Scodelario  АМС
Jared Leto, Rihanna and Cristiano Ronaldo AMC
Шей Митчел филадельфия
Кэндис Аккола AMC
Нина Добрев Найл
внешности придерживаются до открытия ролевой и с момента её открытия 1-2 дня, далее освобождаются

Модераторы:
лимонное дыхание
Drop

0

2

0

3

лимонное дыхание
Очень приятно, меня Максим зовут)
тогда принимаю Вас на пост модератора (со мной ещё две девушки, одна точно, а другая - ещё под вопросом), они уже завтра подтянуться))

0

4

Здравствуйте С: скажите, вы придерживаете внешности для будущих игроков? если да, то держите мне прекрасную Холлэнд Роден, пожалуйста)) сейчас к сожалению в команду вступить не могу, но в будущем буду помогать с аватарами хд

0

5

Edward написал(а):

Те, кто не желает присоединяться к нам, но его заинтересовала идея - Вы можете спокойно здесь придержать внешности для себя и друзей, но обязательно оставьте связь, чтобы мы Вас оповестили о нашем открытии.

dark paradise
придержана за Вами, но оставьте связь))

0

6

спасибо огромное)) можно еще узнать какой будет город? С:

0

7

dark paradise
скорее всего Нью-Йорк, мы ещё определяемся)

0

8

Буду ждать открытия) Надеюсь, у вас все получится **

0

9

dark paradise
спасибо большое))

0

10

Добрый вечер (:
О, как давно я жажду Нью-Йорк, раньше форумы с Большим Яблоком были такие сладкие, а сейчас - без слёз не взглянешь. Надеюсь вы вернёте меня в то сладкое прошлое с яблочным привкусом х)
А теперь о деле, я игрок с опытом, да и не одну собаку съела на пробниках. которые разваливались в последний момент перед открытием или через неделю после. Поэтому перед заполнением анкеты, хотелось бы задать пару вопросов.
1. У вас очень популярные мордашки, надеюсь вами руководили не только они при создании форума? Да-да, банально, но всё же в этом мире не редкость.
2. Как вы общаетесь между собой? Только посредством форума или скайпа или др.?)
3. Заказывали ли вы дизайн? Если нет то, как вы будете решать эту проблему?
4. В какое в большинстве случаев время вы работаете?
Простите за кучу вопросов(

0

11

macarena
добрый вечер)
очень надеемся, что Вы перестанете ностальгировать и будем с удовольствием играть вместе)
1. мы хотим создать что-то действительно уникальное) на счет мордашек - да, Сплетница - знакомо)) но мы всего лишь просто взяли аналог их отношений для себя, так как оба любим эту пару) если вы об этом)
2. в скайпе и аське)
3. у нас есть дизайнер, ну и я в принципе кое-что умею)
4. я с утра и вечером) Блэр только вечером)

0

12

прекрасная задумка, удачи вам и сил!
Придержите, если можно, для меня Emma Roberts)
Потом, если еще будет нужно по пробуюсь к вам на модератора)

0

13

всем привет)
администратор-текстовик и вроде с густой фантазией на различные темы нужен?

0

14

джо
привет))
конечно, нужен)) заполняй заявку))

она
спасибо вам большое)) придержали) а помощь всегда нужна)

0

15

1. Ваше имя (указывайте, пожалуйста, реальное):
Анастасия
2. Возраст:
через полгода будет 20
3. Опыт игры и администрирования (если имеется):
игры - 6 лет, администрирования - 3
4. Что умеете делать и примеры работ:
писать люблю-умею-практикую
есть посты, сюжеты, часть акции

если покажется мало, то скину еще что-нибудь)
5. Может быть Вам придержать внешность? Если Вы уже определились, то какую?
никогда не играла Меган Фокс, хочу попробовать
6. Связь (реальная связь, где Вы точно сможете отвечать нам):

0

16

джо
ох, вы нам подходите))
регистрируйся, милая)

0

17

здравствуйте.
на админа или модера не знаю не хочу чет
но хотелось спросить
1) придерживаете ли внешности гостям?
2) как скоро будет все готово и само открытие?

0

18

кто-то в шляпе
добрый вечер) а чего не хотите?
да, придерживаем)
скорее всего на выходных планируется открытие)

0

19

Доброго.
Вот думаю присоединиться к вам хд

0

20

Уважаемые, а криминал у вас намечается?

0

21

Drop
добрый вечер))
присоединяйтесь)) в качестве кого?) заполняйте заявку)

0

22

Мой вопрос остался не рассмотренным, мне кажется)))

0

23

МОНОЛИТ
простите, что-то вообще не заметил) наверное, дело к ночи хД
мы думаем о том, чтобы возможно ввести акцию с криминалом, но всё же у нас не будет акцент на криминале, колледжах, универах или школах. в первую очередь идёт сам город и его жители, слишком большое внимание не будет акцентироваться на другом, но и его мы не упускаем) как-то так) надеюсь, вы поняли) но если нет, я попробую лучше изложить свои мысли)
во всяком случаи, что-то да будет интересное, чтобы можно было связать с обычными гражданами)

0

24

Я поняла прекрасно, не волнуйтесь. Будем ждать вашего новоселья))

0

25

А, чуть не забыла. Придержите нам Кунис со Стэтемом, будьте любезными))

0

26

монолит
придержано)

0

27

Edward
Да я просто не определилась кем хочу)
По идее, я текстовик-универсал, организатор (конкурсы там всякие, лотереи и прочая ерунда), ну и пиарщик))

0

28

Drop
это же отлично) было бы очень хорошо, если бы вы присоединились к нашей команде)

0

29

Edward
Ну, я же не просто так к вам заглянула) естественно, хочу как-то себя проявить)

0

30

Drop
подумает, если вы сможете потянуть пост админа - то милости просим, если же у вас времени не так много, то и в модераторы не против вас взять)

0

Вы здесь » Хотим семью » Набор в команду » Не проходите мимо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно